«Raclette» en el Bretón de Haro 

A las 20:30 h. En el Teatro Bretón de Haro.

El XIX Certamen de Teatro Garnacha de Rioja presenta «Raclette»,  escrita y dirigida por Santiago Cortegoso, de la mano de la compañía Ibuprofeno Teatro (Pontevedra).

La raclette es una manera de comer en comunidad, inventada por los pastores suizos, que se reunían alrededor de una piedra calentada al fuego para cocinar en ella, a medida que comían.

Esta raclette une durante una cena dos tramas que aparentemente no tienen relación. Cinco personas pasando por momentos cruciales en sus vidas, cinco universos que reflejan las contradicciones de una sociedad enferma que devora a sus integrantes.

El realismo es la base de la puesta en escena y del trabajo interpretativo. Los actores cocinan y comen comida real, delante del público, que sigue el trascurso de la cena, no sólo con la vista y el oído sino también con el olfato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *