Presentación del libro «100 recetas para el aprovechamiento de alimentos» en Santos Ochoa

A las 19:30 h. en Santos Ochoa Castroviejo, Calle Doctores Castroviejo, 19,  Logroño.

El Banco de Alimentos presenta «100 recetas para el aprovechamiento de alimentos»  es en su esencia, un libro solidario en el que 10 cocineros con Estrellas Michelín han cedido 20 recetas, los estudiantes de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada han seleccionado 30 más y todos los que han querido colaborar,  han aportado 50 recetas para ofrecer soluciones, en los actuales tiempos que corren, a los que necesitan orientaciones para aprovechar unos alimentos que terminan en la basura. Pero además es un libro coral al que han prestado su colaboración Carlos Herrera, el Ayuntamiento de Logroño, la Academia Riojana de Gastronomía, la empresa Nutrium o Gráficas Ochoa…

La venta de cada libro aporta 2 euros de donativo al Banco de Alimentos de La Rioja. El libro cuenta con prólogo de Carlos Herrera y con las recetas de los chefs Andoni Luís Aduriz, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Ignacio Echapresto, Ángel León, Pedro Morán, Francis Paniego, Joan Roca y Pedro Subijana.

100-recetas.jpeg

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *