Jornada: «Diferencias entre la pastelería tradicional y la industrial» en Ibercaja de Logroño

Hoy a las 19:30 horas en el Centro Cultural Ibercaja de Logroño.

La Asociación de Pastelerías de La Rioja te invita a la jornada Diferencias nutricionales y sensoriales entre la pastelería tradicional y la pastelería industrial, con la participación de tres protagonistas relevantes en el ámbito de la gastronomía, la nutrición y la salud riojanas:

Pedro García Espasandín, dueño de la pastelería Gascón, director de Escola Obradoiro Gascón (Ferrol) y autor del libro “Repostería sin azúcar”.

Pedro Barrio, Presidente de la Academia Riojana de Gastronomía, que tiene entre sus objetivos principales la investigación, promoción y práctica de las artes, productos y actividades culinarias y gastronómicas y, como misión primordial, divulgar en España y en el extranjero las características y aspectos más relevantes de los productos y la gastronomía riojana.

El Área de Endocrinología del Servicio Riojano de Salud.

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