CURSO: ENSALADAS CON ACEITE DE LA RIOJA en Ibercaja Logroño

De 19 a 21 horas en el Centro cultural Ibercaja Logroño.

La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la segunda edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por 4 talleres independientes para adultos, en enero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por la cocinera Mª José Fernández.

En el taller de esta tarde Ensaladas con Aceite de La Rioja, Mª José Fernández nos mostrará cómo elaborar riquísimas ensaladas con el denominador común de los aderezos a base de nuestro Aceite de La Rioja: ensalada primavera con ventresca de bonito y gulas, ensalada de cardo con langostinos a la vinagreta y ensalada de frutas y pechuga rellena. 

La matrícula solidaria, de 10 euros irá destinada íntegramente a la Cocina Económica.  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *